料亭時代から培ってきたおもてなしの心、季節感溢れる美しい料理でお客様をお迎えいたします。

ご利用人数

コース6名様~ 

ご利用料金

【ランチコース料理プラン】お一人様/5,000円(ドリンク1杯・会場費含み・2時間制)
【ディナーコース料理プラン】お一人様/10,000円 (フリードリンク・会場費含み・2時間制)

  • 表示価格は税別です。
お問い合わせ

料理メニュー

■前菜 旬魚介と山菜 春香る前菜 菜園野菜を添えて 柚子ジュレとともに
■スープ ずわい蟹と新筍進丈 お米のスープ
■魚料理 甘鯛うろこ炭火焼 根菜いろいろの食感 アンチョビバターソース
■肉料理 牛サーロイン ロースト フォンドヴォーソース 新筍ふき味噌焼 新玉葱 菜園青菜
■ご飯 新筍炊き込み御飯 揚ふきのとう茶漬仕立て
■デザート 季節の香りを シェフパティシエより

備考

時間延長(有料)も承ります。お気軽にご相談ください。

お問い合わせ