表彰セレモニーや祝賀パーティの演出はもちろん、レッドカーペットなどのご用意もお任せください。

ご利用人数

コース6名様~
ビュッフェ30名~

ご利用料金

【ランチコース料理プラン】お一人様/5,000円(ドリンク1杯・会場費込み・2時間制)
【ディナーコース料理プラン】お一人様/8,000円(フリードリンク・会場費込み・2時間制)  
【ビュッフェ料理プラン】お一人様/6,500円(フリードリンク・会場費込み・2時間制)

  • 表示価格は税別です。
お問い合わせ

料理メニュー

コース料理

■前菜 旬魚介と山菜 春香る前菜 菜園野菜を添えて 柚子ジュレとともに
■スープ ずわい蟹と新筍進丈 お米のスープ
■魚料理 甘鯛うろこ炭火焼 根菜いろいろの食感 アンチョビバターソース
■肉料理 牛サーロイン ロースト フォンドヴォーソース 新筍ふき味噌焼 新玉葱 菜園青菜
■ご飯 新筍炊き込み御飯 揚ふきのとう茶漬仕立て
■デザート 季節の香りを シェフパティシエより

ビュッフェ料理

■アミューズ カプレーゼ / チーズ盛り合わせ / 生ハム盛り合わせ
■前菜 夏野菜と鳥肉の揚げ浸し / 魚介と根菜のマリネサラダ / サーモン・カンパチのカルパッチョ / 白身魚南蛮風セビーチェ
■メイン 真鯛黄身揚げ青海苔ソース / 鳥もも肉の山椒焼き / 豚肉低温ロースト焼野菜添え
■パスタ リビエラ青山のバラエティ豊富なパスタを大皿で ~旬の食材と茹で立てパスタをオイルソース、クリームソース、トマトソースでお楽しみください
■ご飯 特製ちらし寿司
■デザート 本日のデザートブッフェ

備考

時間延長(有料)も承ります。お気軽にご相談ください。

お問い合わせ